kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Маленькие безумства

Прочитала у Елены Михалковой чудесный рассказ про окраску ногтей бирюзовым лаком (http://eilin-o-connor.livejournal.com/41457.html). По идее, он должен был убедить меня в полной и абсолютной непригодности холодных оттенков. Вместо этого (помните анекдот про лампочку?) у меня намертво засела в голове мысль покрасить собственные ногти в нежно-голубой, да-да, чтобы "у меня с кончиков пальцев стекало море". Вчера я долго перебирала разные оттенки, и в итоге купила два - цвета яркого июльского неба с солнцем и цвета неба с дождевыми тучами. И сегодня покрасила ногти через один. И мне страшно нравится результат!
SDC12654
А еще сегодня утром мимо меня проехал большой автобус с туристами и из него высыпались чемоданы. Прямо на дорогу. Я посчитала - 9 штук, все они эффектно расположились на повороте изящной дугой. Автобус притормозил метров через пятьсот, из него выбежал водитель, схватил ближайший к нему сияющий красный чемодан и с ужасом уставился на остальные. В общем, бег с чемоданами по проезжей улице, это я вам скажу, еще то развлечение. Повезло мужику, что внутри сидели тихие и незлобливые китайцы. А вот были бы там, скажем, наши хохлы... эх бы они его обложили :)
Tags: глупости всякие, жизнь
Subscribe

  • Тихий вечер

  • Ференц Шанта «Пятая печать»

    Одним из пунктов в книжном челлендже была книга венгерского автора. Надо признать, что венгерская литература не так уж широко представлена в нашей…

  • Посмотрите, кто на главной ЖЖ!?

    Ну да, ну да, я тоже не смогла пройти мимо такой милой штуки! Приятно же вспомнить свои посты, рекомендованные редакцией ЖЖ! Посмотрите их тут!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments