kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Последний день настоящего лета


Pascal Camption

Завтра - уже август. Начинается быстрый и печальный переход к осени.

Посмотрели вчера "Черного рыцаря". Ну потому что надо же куда то запасенные билеты девать, а в Алмазе уровень демонстрируемых фильмов упал ниже плинтуса, или куда там заваливаются диски с фильмами обычно?
Так вот, этот Рыцарь, это даже не ужас, это вообще пустота полная. В фильме нет ничего: сюжета нет, оператора нет, смысла нет, даже красивых картинок нет.
Зато непонятно зачем слоняется несколько штук в целом приличных актеров. В основном, с недоумевающими выражениями лиц вне зависимости от сцены. Что забавно, я прочитала где-то в отзывах, что мол увлекательность ленты начинается спустя час после просмотра. Мы - люди упрямые и честно прождали момента "когда же все начнется" больше полутора часов. Так вот, не началось.
Tags: картинки, кино, лето
Subscribe

  • Чайковский

    Посмотрели сейчас по Культуре фильм "Чайковский". Для сегодняшнего дня это, пожалуй, то, что называют "артхаузом", но, кажется в 70м году такой…

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Джентельмены

    Попыталась посмотреть хваленых "Джентельменов" Гая Ричи. В очередной раз убедилась, что он категорически не мой режиссёр. Хорошо, не стала смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments