kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Студенты борются за деревья возле МГУ

Оригинал взят у snowoctopus в Студенты борются за деревья возле МГУ
"24 июля возле МГУ по адресу – Мичуринский проспект, сквер у посольства КНР, была произведена вырубка старых деревьев – яблонь и лип. Сейчас студенты из Студенческого союза МГУ и других общественных организаций охраняют оставшиеся деревья – 70 штук. Это липы, которые, как считается, сажал сам Мичурин. Согласно предписанию Мосгорнаследия, на данный момент вырубка деревьев приостановлена. У активистов есть опасение, что деревья заставят признать больными и дадут разрешение на вырубку. Ректор МГУ написал Собянину письмо с просьбой остановить вырубку, но не факт, что это поможет. Приглашается пресса для освещения проблемы. Телефон активиста группы – 8-916-404-11-02, Алексей Потёмкин."

Скопировано отсюда:
http://prokhozhyj.livejournal.com/1139261.html?mode=reply
http://paparazzi.livejournal.com/30517004.html
Subscribe

  • Особенность советской литературы

    Очередной раз, взяв на даче с полки старую советскую книжку, почитать за завтраком, увлеклась и поняла, наконец, в чем особенность советских книжек,…

  • Современное искусство

    Журнал "Артхроника" (ссылка ниже, но пока туда не заглядывайте, дальше будет ясно почему) рассуждает о том, как "злые люди бедной киске не дают…

  • пустяки всякие

    Бывают люди, которые умеют превращать событие в Праздник. А бывает и наоборот, когда из праздника делают Событие. Мне нравятся первые. Интересно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments