kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

Три дня в Москве

Под теплый летний дождик посмотрела в выходные этот чудесный светлый фильм. Такая славная советская Москва, такие дивные люди, и невероятно изящная любовная линия с классическим финалом в духе "хороший ты мужик, но не орел".
Опять-таки, советская милиция, это, конечно, прекрасно. Сразу вспоминается "Большая перемена", где милиционер ходил в школу с Ганжой и учил уроки, дабы не уронить честь мундира. И здесь вот так же. Беднягу сибирского милиционера так замучали московские прохожие с вопросами, ответа на которые он не знал, что дабы не позориться и упомянутую честь сберечь, он помчался менять форму на штатскую :)

P.S. Оказывается у этих фильмов один и тот же режиссер - Алексей Коренев.
Tags: кино, фильмы
Subscribe

  • Про харчо

    Мои друзья знают, что еду я люблю только с потребительской точки зрения. В смысле, чтобы кто-то ее готовил, а я ела :) Поэтому…

  • Как же хочется штруделя!

    Принесли счет, вложенный в кожаный карманчик. Дороговато, но терпимо. В Питере дороже. Гораздо. А уж про Москву и говорить не хочется. Он стал…

  • " Удача баб более всего зависит от дрожжей".

    Помните, одно время театр Современной пьесы обитал на Тишинке? Там у них при входе на полочке лежали разные книжки, в том числе потрепанная книжка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments