kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

мечты, мечты, где ваша сладость

Почти всю свою сознательную жизнь я встречаю новый год дома. И примерно столько же времени мечтаю встретить его в лесу. Чтобы темнота, горящий костер, свечи полукругом, глинтвейн, снег, несколько друзей рядом и мистическое очарование звезд. А затем - как-то вдруг, улыбки, смех, поздравления, хоровод, какие-то замечательные глупости. И еще - внимательный и нежный взгляд любимых глаз. В котором все так знакомо, и так понятно, и так притягивающе... И замерзшие руки засовываются в его, теплые, и елка пушистится, укрывая нас от остальных, и мы переглядываемся в предвкушении, и до этого еще так далеко, а уже так хочется, и это растянутое желание сводит с ума...
Где-то вдали светится окошко, и там тепло, потому что это наш дом, и еще чуть-чуть, и мы замерзнем, наперегонки помчимся к нему, и только под утро, уже засыпая, вдруг поймем как же мы счастливы.

Может сходить, подснежников собрать?
Subscribe

  • Очередная порция прочитанного

    Очередная книжная подборка. В этот раз будет один прекрасный мистический роман, симпатичный детектив, дивная почти сага советских времен и пара…

  • Прилепин "Обитель"

    Это такой настоящий хороший толстый роман. Написан очень ровно, аккуратно, достаточно обстоятельно и, как мне показалось, старательно безоценочно.…

  • Положение об осуществлении просветительской деятельности

    Наконец-то, у меня нашлось время прочитать, о чем это толкует половина интернета. Вариант «Пастернака не читал» я категорически не приемлю, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments