kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Салон красоты "Аллегро" - остерегайтесь злобных крокодилов!

На днях я осознала, что мне срочно нужно посетить парикмахера, потому как очаровательная разлохмаченность начала уверенно переходить в запущенную лохматость. Ну и зашла я по-наивности в ближайший салон красоты, которым оказался "Аллегро", что на ул. Зелинского (хотя они пишут адрес, как Ленинский, 36, http://sk-allegro.ru). Так вот, это оказалось то самое место, которое обязательно нужно рекомендовать своим врагам, соперникам, и просто нехорошим людям! Ежели кто вам несимпатичен, шлите его в "Аллегро" и кара постигнет зашедшего.

Самое главное - это непрофессионализм. Так отвратительно, как в "Аллегро" меня не стригли еще нигде и никогда. При этом парикмахер, который там называется топ-стилист (или что-то подобное, старшая из двух) на все лады вопила о том, какой она великий и прекрасный мастер.
Далее - столь хамского отношения и невнимания к пожеланиям клиента я тоже не видела нигде. Мало того, что мне начали вытягивать волосы феном, чего я не выношу и всегда прошу не делать (на мои возражения мне заметили, что по другому она работать не умеет, а вы (в смысле - я), мол ничего не понимаете, сидите тут и не рыпайтесь; далее (точнее с этого началось) - в парикмахерской кончилась горячая вода. Ну ладно, всякое бывает, хотя в таких местах надо иметь нагреватель для подобных случаев. Со скрипом согласились нагреть воду в чайнике, чтобы смыть шампунь. Так пока грелся чайник и я сидела с мокрыми волосами, мне даже не предложили полотенце, чтобы не замерзнуть. И только, когда я попросила дать мне что-то, чтобы обернуть голову, нехотя выдали.
На просьбу не укладывать волосы (я сама этого никогда не делаю поэтому всегда прошу в салонах обходиться без укладки, чтобы я видела реальный результат стрижки, а не нечто, сделанное с помощью фена и гелей), отреагировали стандартно - иначе я работать не умею.
И, наконец, в итоге, когда я расплачивалась (настроение было уже порядком испорчено), мне еще попытались недодать сдачи.
В общем, шлите сюда своих врагов - не прогадаете :)
Tags: Москва, жизнь московская, злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments