kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:
Совершенно перестала перечитывать книжки. Вроде совсем некогда, когда столько всего еще нетронутого (гора этого нетронутого лежит у меня на журнальном столике и состоит минимум из 20 книжек. И это только те, что материальны). Почему-то вдруг оказалось, что мне не хватает замкнутости в книжном пространстве. Когда вот у тебя есть шкаф с 20-ю любимыми и насквозь знакомыми книжками, и ты помнишь детали вместе со страницами, а не в виде чистого текста (последние месяца два я читаю все исключительно в электронном виде). Когда появление нового - это Праздник, и есть время на вникание, и вчитывание, и перечитывание. И принятие нового.

Я оказывается, страшно устаю от потока информации. И мне хочется стабильного повторяющегося мира.
И страшно не хочется ходить на работу. Даже с кондиционером, включенным на максимум, у нас дико холодно :(
Совсем не могу сосредоточиться в этом пингвинятнике.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Лето, дача, тля и прочие насекомые

    В жж очередной марафон. Теперь снова летний, круг замкнулся. Даже посмотрела в его сторону — но нет, опять все тоже самое, никаких новых идей и…

  • Книжный базар

    Я тут открыла для себя этот подкаст, и мне теперь есть подо что готовить еду и мыть посуду! Ведут его Анастасия Завозова и Галина Юзефович.…

  • кто эти люди?

    Поразило, что в соцсетях прорва людей, которые поют оды Горбачеву. Нет, я понимаю, что у нас полно идиотов. Но настолько! Восхвалять предателя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments