kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Телевизор

Поймала себя на том, что последние пару месяцев я практически совсем перестала смотреть телевизор. Исключение - передачи типа "Что?Где?Когда?" и "100 к 1" (там я нежно люблю ведущего и всегда заряжаюсь от него позитивом). Хотя, правильнее сказать - фильмы в телевизоре, потому как ничего другого я и раньше особенно не смотрела.
Подумав, я поняла, что от книг я получаю гораздо более яркую и интересную картинку, чем от современных фильмов. А последние - просто очень скучно смотреть. Причем в кино я еще как-то способна сосредоточиться на происходящем на экране, если меня никто не отвлекает, а дома просто засыпаю, потом просыпаюсь и беру в руки книжку :)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Джентельмены

    Попыталась посмотреть хваленых "Джентельменов" Гая Ричи. В очередной раз убедилась, что он категорически не мой режиссёр. Хорошо, не стала смотреть…

  • Шерлок Холмс. Наш, но не тот.

    Посмотрела краем глаза "Шерлока Холмса" с Петренко, Паниным, Боярским и проч. По первым кадрам заподозрила, что снимали в 90-е, уж больно картинка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments