kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Без валерьянки

Ненавижу Новый год. Всю эту мишуру, елки, которые мозолят глаза уже с ноября, пошлых Дед-морозов, придумывание подарков (потому что большинство ленится писать вишлисты), корпоративы, вопросы - а ты куда поедешь на праздники? И еще вот эти ужасные списки: "а я посадил дерево, родил сына и получил нобелевскую премию".
У меня последнее время списки другие: Я не съездила в три места, о которых мечтала, не сделала ремонт, не завела ребенка, не поменяла работу, не научилась кататься на горных лыжах, не нарисовала столько картин, сколько бы могла. Самое страшное, когда понимаешь, что твое когда-то почти заветное желание, так и не исполнившееся, тебе самой больше неинтересно. Я очень боюсь этих неисполненных желаний...
Tags: жизнь
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад было очень хорошо

    Вообще-то меня обычно не радуют эти вставки с древними постами. Но тут жж мне напомнил мой старый, и сразу вспомнилась наша уютная комната в старом…

  • Прозрачность реальности

    Иногда осенью, где-то среди неяркого света пасмурного тихого дня –он в это время года совершенно особенный, словно разбавленный…

  • Окно, как насущная необходимость

    Никогда не любила занавески. В детстве у меня дома окна почти всегда были как минимум наполовину закрыты, «чтобы не выгорало»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment