?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
A Haunted House
kagury
Благодаря приглашению hejly мы вчера еще раз побывали в прекрасном зале ТРЦ "Ереван-плаза". В принципе, я, конечно, подозревала, что "Дом с паранормальными явлениями" - это хрень не самый лучший образец того, что принято называть кинематографическим искусством, но чтобы настолько не лучший...
С другой стороны, до вчерашнего дня я, например, вообще не подозревала, что такие фильмы бывают. Поэтому если вдруг вы тоже никогда не видели насквозь пошлого фильма, содержащего унылое сочетание несмешных шуток, придурковатых персонажей и жалких попыток что-то спародировать, который в добавок снят дерганной псевдоручной камерой и при всем этом еще и страшно скучен, то "Дом с паранормальными явлениями" - это то, что однозначно раздвинет ваши границы возможного.
Дальше я хотела написать, что вообще не могу представить для кого это снимают, но вспомнила вчерашний довольно полный зал, который весело ржал над повторенной раз пять шуткой об эффектной способности девушки главного героя пускать ветры. Причем все пять раз и ржал. Все громче и громче... Так что, есть такие люди среди нас. Их много. И они выглядят совсем не чудовищами.

Мы осилили где-то минут 20 этой тупизны, удивленно хлопая глазами, и поражаясь реакции зала. При этом, я уверена, что увидели мы больше, чем достаточно.


  • 1
Почему это не лучший?лучший!Ведь он же даст ясное представление,яркое и незабываемое,достаточное для сравнительный воспоминаний на всю жизнь!Теперь будет проще образно сравнивать что-то с чем-то:-).А отважные попытки засмеяться до пускания"ветров" героиней гасли в гробовой тишине приятного зала.Фильм неприятен,непонятен,низок,отталкивающ и удивляет сочетанием как качества производства,так и его отсутствием одновременно.
Утомил бушующий несколько лет кризис кино

  • 1