kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

слова

Страшно устала за последние дни от бесконечных переговоров с разными людьми. Хочется простой дурацкой болтовни о всяких глупостях за чашкой кофе, или рома с колой.
С удивлением узнала, что город Торопец местными жителями произносится как ТорОпец. Им виднее, конечно. Вообще хочется в какую-нибудь тихую провинциальную глушь. В метро читаю урывками чудесный по атмосфере детектив про Шетландские острова. У них там Инвернесс (городок на севере Шотландии, размеров с десяток улиц от силы, проходится неторопливым шагом из конца в конец за 30 мин) - считается центром цивилизации, а остальное - холмы, камни и туманы.
Shetland ponies in cardigans

В туманы тоже бы неплохо...
Tags: мечты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пойманное на лету

    Перевожу запрос и фоном слушаю телевизор. Там сейчас показывают концерт к 23 февраля, того типа, про которые которые моя бабушка говорила «сегодня…

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Глючит Word. Что делать?

    Народ, нужна помощь. У меня последнее время (неделю или около того) появились странные глюки в ворде. В какой-то момент работы вдруг со странички…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments