kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

Билайн - сборище наглых воров

Наконец-то расторгли мамин договор с билайном. На эту элементарную операцию потребовался почти месяц. Деньги, оставшиеся на счету, мне не вернули до сих пор (и вряд ли вернут).
А расторгли потому, что наглость и жадность компании перешли все разумные пределы. В начале лета (может и раньше, отследить это уже проблематично) билайн подключил маме интернет (которым она не пользуется вообще никогда, т.к. просто не умеет делать это с телефона), и списывал за него порядка 40-60-80 руб/день, постепенно сумму увеличивая. Кроме того, эта воровская контора подключила также без оповещения еще с десяток платных сервисов типа "гороскоп", "безлимитный роуминг - 3 доллара в день" и т.п., за которые также нагло списывала деньги. Сначала по чуть-чуть, но чем дальше, тем сильнее становились аппетиты этих воришек. В итоге, мама с ужасом осознала, что платит уже порядка 300-400 руб в неделю (!!!), и постоянно получает сообщения типа "у вас осталось полтора доллара на счету". Это при том, что в день мама говорит от силы минуты три. И больше не использует телефон вообще никак.

Когда я получила в офисе билайна распечатку, я была просто в шоке. Такого откровенного грабежа я не видела еще никогда. Каждый день, КАЖДЫЙ, шли списания на непонятные услуги (часто вообще без названия) на 2-3-5 долларов.

Да, деньги за подключенные без моего ведома и согласия услуги они возвращать отказались. Общение с сотрудниками - это отдельная песня. Уровень хамства служащих билайн не знает себе равных.

Наверное, буду подавать в суд. Вопрос нескольких тыщ рублей, но меня интересуют в данном случае не деньги, а принцип. Ежели у кого были аналогичные успешные дела, или же есть желающие подать общий иск, пишите в личку.

И да. Будьте осторожны. Обходите стороной этих жуликов.
Tags: злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments