kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Про моржей и оленей или узнай в себе Дашу

У alex_aka_jj чудесный рассказик про покупку свитера с моржом оленем. Причем абсолютно все в нем - истинная правда.

Вот цитата:
"Мы пришли в магазин, крупный очаг распространения свитеров в нашем городе. Как он называется, я не запомнил. Девочки и так поймут, а мальчикам подобные магазины интересны, как корове шашлычная. Так вот, мы пришли туда, и Даша сразу устремилась куда-то в ряды. Вернулась она с охапкой шерсти размером с небольшую овцу, это были свитера. Оказывается, когда сестра говорит вам «я присмотрела один свитерок», это означает, что она напала на крупную свитероносную жилу и собирается ее разрабатывать, пока другие старатели все не растащили".

Целиком, наверняка сами знаете, где читать, но если вдруг кто-то еще не получает свою порцию утреннего позитива, то брать ее надо вот здесь

P.S. Добавила картинку с оленем. В смысле, со свитером.
Молодцы ребята из интернет-магазина, не упустили шанса прорекламировать свою продукцию в качестве иллюстрации к рассказику. У них еще с осьминогом есть, такой... как сейчас говорят, креативненький :)))
P.P.S. За рекламу мне не платят, но я не против :)
Tags: другие, цитаты
Subscribe

  • Кого я читаю или 18 отличных блогов

    Цифра «один» всегда подспудно несет в себе некий вызов. Как начать новую жизнь с понедельника. Хочется, почему-то, чтобы отмеченный ею день что-то в…

  • Необычный подход к вышивке

    Я в целом равнодушна к вышивке. В детстве вышила пару салфеток гладью — ромашки по трафарету и синичку, мной же и нарисованную. Синица вышла лучше.…

  • Вкус?

    Пожалуй, это все, что мне сегодня хочется сказать о вкусах.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments