kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Коробка на Красной площади

Я в шоке! Представляете, этот чемодан там стоит! На самом деле. Ну кем, кем надо быть, чтобы разрешить эту хрень поставить на Красной площади????
Вот меня лично бесит страшно. Может надо уже какое-нибудь письмо написать общественное, чтобы ЭТО убрали? У нас вообще хоть какая-то цензура имеется?

Оригинал взят у ta_which в By the way...
Жуть на Красной.


Со 2 декабря по 19 января здесь пройдет беспрецедентная по своим масштабам выставка Louis Vuitton «Душа странствий».

На Красной площади пройдет грандиозная выставка Louis Vuitton — «Душа странствий», приуроченная к 120-летнему юбилею ГУМа.

Гигантский чемодан, временно расположившийся на главной площади страны, имел реальный прототип, изготовленный по заказу князя Владимира Орлова. Именно его инициалы P.W.O — Prince Wladimir Orlov — значатся на конструкции, дополненной российским триколором.








Фото отсюда

Tags: Москва, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Лето со всех сторон

    У меня набралось довольно много всяких прекрасных летних картин, на которых то лето, которое я люблю. И я подумала, почему бы не собрать их в одном…

  • Дни белых одуванчиков

    Есть в конце мая-начале июня время, когда желтые одуванчики превращаются в белые. И от этого всегда печально. Вот только что…

  • Что таит в себе степь или рыбачьи истории, часть вторая

    Вы были когда-нибудь в настоящей степи? Когда вокруг, всюду, куда хватает глаз сплошные травы? Густой и пряный аромат столь силен, что кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments