?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Коллеги прислали тезисы барышни на конференцию "Ломоносов" в МГУ
kagury
Перестройка элементного состава крови – развитие человека
Рудакова Анна Борисовна
магистр
Тамбовский государственный технический университет,
Технологический институт, Тамбов, Россия
E-mail: annarudakova1992@mail.ru


Кровь человека – это самая сложная система, содержащая химические элементы (суперсистема химического состава вселенной). Человек – это тот, объект который создает элементы формируя гормоны, образования которых в крови изменяет ее элементный состав.
Людям необходимо принять новое понятие структуры атома крови и понять, что только состав новой крови, при максимальном содержании элементов и без тромбов, может гарантировать развитие человека. Если супер развитого состояния у человека нет, то его можно достичь, изменяя структуру крови клонированием.
Клон – это мощное воздействие направленное на изменение состава крови. Клон разрушает тромбы, идет их уничтожение, если тромбы даже многослойные. Клонирование – это из 10 мл, взятой из вены крови – 3 мл выпиваются, 7 мл переводятся в пепельную структуру в печах при температуре 600 0С, и принимают во внутрь в капсулах.
При клонировании идет пересоздание элементов – это тот же элемент, но уже «качественней». Был изначально Na, после клонирования стал Na-полиэстер, т.е. Na с другой энергией, т.е. при клонировании идет процесс, способный давать «великое из простого». В центре Na тот, что был изначально. В клоне он имеет более высокую энергию «Na’». «Na’» – это натрий полученный за счет насыщения энергий изначального Na, являющегося основой.
Na’ обладает более мощным взаимодействием с солнечной энергией. Чем сильнее в очищении Na, тем он мощнее в приеме солнечной энергии.
Взаимодействие Na-основы и Na’, будет давать Na’’. Т.е. система объединений энергий – это очищение. Изначальный Na уже не существует, он провзаимодействовал с Na’ и все его действия при этом закончились. Был Na-изначальный, добавили Naжженый = Na’ – клон №1. К Na’ добавили Naж’ = Na’’. Следующий клон – Na’’ сжигается, получается Na’’ + Na’’жженый = патрица.
Naпатрица + Naпатрица(жженый) = Naматрица
Патрица – это клон в действии. Т.е. первоосновный Na не дает Матрицу и Патрицу, их дает процесс последовательного клонирования.
Как осуществляется переход Na + Naж = Na’? Na-изначальный – слабый, он тот, что уже был в действии и потратил свою энергию, за счет пепла (Na) ему дают подпитку энергией. Пепел, входит в его, Nа, «менталитет», Т.е. образуется система смешения, где слабый Na теряется в силе Na (жженого). Изначальный Na создает себе подпитку энергией от Na (жженого). Изначальному Na дается приток новой энергии со всех сторон, т.е. как бы «купается» в ней. А был до клона слаб, не мог принять энергии столько сколько ему (Na) нужно. Идет разрыхленность Na в «кратерах», создается как бы другая структура элемента.

Литература
1. Журнал «Успехи современного естествознания» №12, 2010 год, Леонтьева А.И., «Здоровье человека – это состав его крови», стр. 85-88.
2. International journal of applied and fundamental research №6, 2011, Leonteva A.I, Blood as the basis of human health; Creation of new elements in blood of the person at cloning.