kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

и опять про сайт tourister.ru и Розу Каналес - гида в Толедо

Друзья, это просто смех и грех. Я тут несколькими постами ранее писала про плохого гида - Розу Каналес. Я сегодня заглянула туда посмотреть, что нового. Страничка (до того пустая) этого гида пополнилась тремя восторженными отзывами. А мой честный отзыв Туристер, как портал, видимо чисто коммерческий и заточенный под интересы гидов, так и не опубликовал, ибо он портил им идиллический образ гида. Ну оно бы и ладно. Но меня черт дернул спросить, а что же мол вы, ребята, не публикуете правду? И требуете ли вы у авторов восхвалений каких-то подтверждений реальности. Ну, разумеется, про подтверждения они промолчали, но зато написали мне:

"Мы связались с гидом и получили подробные комментарии.
Так как, к сожалению, вам не удалось добраться до города и встретиться с гидом вовремя, экскурсия как таковая не была проведена, но гид все равно сопроводил вас по городу бесплатно. Данный отзыв не совсем уместно публиковать как отзыв об оказанной платной услуге
".

На минуточку, мы заплатили ей 150 евро!!!

Я просто в восторге от наглости гида. Представляете, мало того, что она совершенно бездарна, мало того, что она (судя по всему) пишет сама про себя восторженные отзывы, так она еще и откровенная лгунья.

Одним словом, дорогие друзья, запомните это имя Роза Каналес (rosacanales), и ежели вдруг будете в Толедо, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой жалкой женщиной. Или киньте в нее камень.

Также очевидно, что информации, размещаемой на сайте Туристер.ру доверять нельзя. Эти ребята сделали все, чтобы меня в этом убедить. Спасибо им.
Tags: злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments