?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Тюремная история или успеть за 60 минут
kagury
На сей раз это была тюрьма. Решетки, проволочная сетка на кровати, тускловатый свет и серовато-коричневые оттенки уныния. Да еще и труп охранника в коридоре....
Что делать в такой ситуации четырем девушкам, которые оказались в камере? Понятно что - шевелить серыми клетками, пока серые крысы не наводнили помещение. Любите крыс? Этих симпатяг с глазками-бусинками и блестящей шерсткой? вот именно :)

Первую подсказку мы нашли очень быстро, а вот дальше камера стала казаться удивительно пустой... Но ура, Алла отыскала ценный предмет, и дело пошло.
Несколько ключей, шифр, возвышенные стихотворные строки, и вот он - выход!

Четыре головы явно лучше, чем три. Мы успели выбраться за 55 минут и были страшно горды собой.


Автор фотографий и наш главный энтузиаст nastyono4ka.


За полученное удовольствие большее спасибо Real Quest http://real-quest.ru/, придумавшей отличный способ развлечься и пригласившей нас попробовать, как это здорово, и, конечно же, нашему любимому mosblog.

Надо признать, что "тюремная история" оказалась попроще "загадок старого театра". Наверное, предполагается, что преступники должны быть менее талантливые (особенно попавшиеся), чем театралы-любители. Так что, если вы начинающий квестофил, то имеет смысл попробовать себя сначала в качестве узника. Кстати, от Савеловской идти всего минут 7, т.е. это вовсе не так далеко, как кажется из инструкции на сайте.

Очень рекомендую :)