?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Ограбление банка или 46 мин чистого удовольствия и чемодан денег в придачу
kagury
Это был вечер четверга. Язык на плече, в метро полно народа, в голове куча рабочих проблем, в общем - обычное окончание будня офисного работника, который способен в это время суток думать только о доме и ужине. Но в этот раз точкой назначения был назначен неприметный дом недалеко от Павелецкого. Заранее изученным и просчитанным маршрутом мы вместе с nastyono4ka, lady_bloger и ilyavaliev направлялись грабить банк.
На место приходили по одиночке, максимум по двое, и тщательно следили, нет ли хвоста.

За таинственной дверью CITYQUEST нас ждала все та же ночь, забор и тусклый свет фонаря. Разве что с климатом повезло больше. Было довольно тепло, снег отсутствовал, а одинокое дерево тускло зеленело листьями....
Мы дождались, когда охранник отлучится (примерно на час) и принялись за работу. Вы уже поняли, что нам четверым срочно были нужны деньги. Надо признать, что современные банки неплохо защищены. Нам пришлось вскрыть не одно помещение, а уж сейфов - так просто не перечесть. К счастью, в этот раз удача была на нашей стороне (но как страшно завывала сигнализация, пока мы лезли в дыру, это что-то) :)


Команда блогеров с чемоданом валюты.
(фотография бессовестно утащена в фейсбуке у ilyavaliev)

Мне показалось, что из пройденных нами 3-х квестов этот был самым простым. Так что, начинающим грабителям я бы советовала именно его. Между прочим, квест оказался еще и весьма познавательным с точки зрения знакомства с сейфами разных систем. Так что ежели что, обращайтесь за консультацией. :)

Как обычно, отличные фотографии сего действа можно посмотреть у nastyono4ka, и наша огромная благодарность за полученное удовольствие отправляется в сторону CITYQUEST и msk_blog.


  • 1
Да уж, после этого приключения - мы просто спецы по сейфам)

спасибо за компанию !

  • 1