kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

«КУХНЯ. ОТКРОВЕНИЯ» по канадски



Любите ли вы кухню? На мой взгляд, это самое уютное и надежное место в доме. Там есть вода, огонь и холодильник. Именно там всегда происходят самые важные разговоры. Именно там начинается день. В общем, это я к тому, что мой любимый Московский театр мюзикла приглашает на постановку: «CUISINE & CONFESSION Кухня. Откровение».
Судя по описанию на сайте, буржуйская канадская кухня размером со сцену, поэтому для разговоров там места нет. Вместо этого обещают нечто акробатически насыщенное, динамическое, яркое и веселое. К тому же, пропитанное аппетитными ароматами (впрочем, не уверена, что последнее создаст правильный отклик в опустошенном рабочим днем желудке).

Думаю, что для середины недели, «CUISINE & CONFESSION" отличный вариант, чтобы получить тарелку хорошего настроения и чашку позитива.

Записаться и получить пару билетов можно здесь: http://ryjik-donya.livejournal.com/329522.html
Tags: блогерский показ, театр
Subscribe

  • Басё и кисё. Лучшее.

    После хризантем Кроме редьки Ничего нет. Хайку, принадлежащее Мацуо Басе. 1691 год. Это, шедевр, я считаю. Запоминается, правда? Но я о другом…

  • Одесская киностудия выложила все свои фильмы в свободный доступ!

    Одесская киностудия выложила в сеть 701 свой фильм. Смотреть ЗДЕСЬ. В подборке представлены шедевры отечественного и советского кино: комедии,…

  • МНОГО ДИАФИЛЬМОВ

    Мне в детстве очень нравилось смотреть диафильмы. Было в этом какое-то волшебство - темнота, рулон белого материала, который надо было аккуратно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment