kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Внимание, лотерея!

Оригинал взят у greenfinchh в Внимание, лотерея!
Оригинал взят у idmkniga в Внимание, лотерея!
Три книги из уникальной серии «Отражения» выходят в конце марта!

В легендарной серии допечатываются сказки, мифы и легенды о скандинавских эльфах и троллях, об индийских богах и сказочных героях древней Японии. Это шведские народные сказки «Среди эльфов и троллей», «Журавлиные перья. Японские народные сказки», «Рама, Лакшмана и ученая сова. Индийские народные сказки».

В каждой книге прекрасные иллюстрации: это и старинные гравюры, и изысканные древние миниатюры, созданные искусными живописцами несколько веков назад, и знаменитые «портреты» героев скандинавского фольклора в исполнении шведского художника Йона Бауэра.

Каждая книга серии «Отражения» уникальна, необычна, увлекательна и притягательна. Станьте одним из счастливых обладателей волшебного издания шедевров мировой классической литературы!

Правила лотереи:

- Вы публикуете у себя в журнале эту запись, нажав на кнопку "И мне билетик!";
- Оставляете в комментариях к записи ссылку на перепост и получаете счастливый номер;
- Мы подведем итоги через пять дней, в пятницу, в 14.00, при помощи приложения Random, которое определит пятерых победителей. Каждый из победителей получит одну из новых книг серии «Отражения» по выбору.

Серия Отражения

Также вы можете посмотреть другие книги серии на нашей страничке Интернет-магазина "Лабиринт" http://www.labirint.ru/series/18282/




Subscribe

  • анкета Пруста

    "В викторианскую эпоху в Лондоне появилась новая салонная игра: предлагался некий стандартный список вопросов, на которые надо было в специальный…

  • Положение об осуществлении просветительской деятельности

    Наконец-то, у меня нашлось время прочитать, о чем это толкует половина интернета. Вариант «Пастернака не читал» я категорически не приемлю, а…

  • Писательский марафон

    На платформе Creative writing (в телеграме) сейчас идет писательский марафон «На даче». Не знаю, зачем оно мне, но это оказалось очень славное место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments