kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Чтобы писатели не поссорились

Оригинал взят у lit_street в Чтобы писатели не поссорились
Удивительную игрушку тут принесли виртуальные сети. Нужно перевезти писателей с одного берега на другой по одному так, чтобы оставшиеся вдвоем не поссорились. Для этого нужно знать, какие между ними были отношения.
И, как в истории про козу, волка и капусту, перевозить писателей надо по одному. Однако прелесть игрушки, в отличие от Козы с Капустой, как раз в том, чтобы оставить на одном берегу парочку недолюблювающих друг друга персонажей. Они так забавно презирают друг друга :)

"У меня нет желания отрицать, что Пастернак прекраснейший поэт. И бояться нам Пастернака нечего. И коситься не надо…" - это из комплиментов :)))

Играть здесь: http://arzamas.academy/materials/557
Tags: глупости всякие, забавное
Subscribe

  • Вальгалла: Рагнарёк

    Двое простых смертных детей внезапно попадают в настоящий Асгард, известный им лишь по скандинавским мифам. Там они оказываются втянутыми в борьбу…

  • "Простой карандаш"

    Про " Простой карандаш", наверное, уже все слышали. Ведь не так уж часто наши фильмы получают призы на международных конкурсах. И раз уж…

  • Война и мир - взрослое прочтение

    Великий во всех смыслах роман Толстого, конечно же, все в той или иной степени читали в школе. Кто-то целиком, кто-то только про "мир",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments