kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

1408 или ужас-ужас-ужас


Я вот не знаю, зачем милая девушка сказала нам про ПУШИСТИКА. Точнее, она сказала, что если Пушистик выберется из домика, то от него надо срочно убегать. И мне этой фразы хватило, что постоянно ждать этого ужасного пушистика (я живо вообразила себе здоровенного маньяка с режущим предметом в лапище) и шарахаться в сторону от каждого сомнительного звука. А звуков хватало. Такого фоносаспенса мы еще пока нигде не встречали. Было по-настоящему жутко. До такой степени, что мы даже не решились закрыть за собой дверь номера 1408...

А вот и он сам, этот жуткий номер, который на вид - вполне себе:


Это мы вчера с Настей nastyono4ka решили, что мы уже тертые квестеры и квесто-ужастик нам тоже не страшен. Как же, как же.... Страху натерпелись порядочно. Казалось бы, что такого, набор звуков, но ТАКОЙ, что просто до дрожи местами пробирает.
В общем, ежели вам не хватает толики здорового адреналина, то милые люди из ЗАПЕРЛИ.РУ с удовольствием вас этим адреналином обеспечат.
Темные и безлюдные московские улицы кажутся потом полными уюта и спокойствия.
SDC16834.JPG
В общем, это довольно уникальный (по впечатлению) квест, непохожий на те, что встречались нам раньше. Не очень сложный, но невероятно эффектный. В частности, хитрые технические штуки - просто отличные. Правда, одна (поднос на колесиках) у нас не сработала, и мы чуть не умерли от страха, когда внезапно открылась дверь, а другая сработала чуть раньше, чем ей бы следовало (здесь нам повезло). Наверное мироздание решило компенсировать нам первую :)


В итоге, оказалось, что мы прошли квест не совсем линейным образом, но главное - мы выбрались и сохранили (я надеюсь, что никто не замечает подрагивающие кончики пальцев) здоровую психику.

P.S.
Пушистика мы все-таки увидели. Рядом лежала отрубленная рука младенца...


Огромное спасибо ЗАПЕРЛИ.РУ за нагнетание ужаса и талантливые хитрости, и любимому mosblog за то, что он не устает радовать нас увлекательными мероприятиями.

Кстати, в ЗАПЕРЛИ.РУ есть еще и банк. Из надежных источников известно, что там более 100 ключей от сейфов, где лежат деньги, а сам квест редко кто проходит, в силу его сложности. Нам уже стало интересно.
Tags: блогерский поход, квест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments