kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Чашка кофе июльским вечером

Лето отчетливо перевалило за половину. В лесах завелись грибы, солнце похоже на светило, дождь – на дождь, и даже гром вчера – был вполне себе грозен и могуч. А еще на моей любимой Покровке открывается новая кофейня "Хюррем Султан"!

С вот такими прекрасными чашечками для кофе (в которых он остается обжигающим, как я люблю), турецкими сладостями (кто привез их из Стамбула целый чемодан - тот я), и даже интерьерами в стиле Султана Сулеймана. 23-го июля состоится презентация этого заведения, невероятно привлекательное описание программы которой можно найти вот здесь. Обещают кофе, смолотый в ручной кофемолке, дивные десерты и волнующие ароматы.

О необходимости наличия чадры дресскода для гостей кофейни постараюсь выяснить в среду и обязательно расскажу :)

P.S. Я, конечно, понимаю тех, для кого зеленый чай - основа здорового образа жизни (и даже его пью, особенно когда мне не по себе). Но кофе - это совершенно другое... Это настроение, это волшебство, это единственное, что порой примиряет с офисной жизнью (не считая обеда, конечно).
Tags: кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Объясните мне

    Какой был смысл в двух прививках для нашего президента? Я бы поняла, если вторая - бустер для первой. Но, озвучено это было, как "тестирование новой…

  • Котаро Исака "Поезд убийц"

    Книга названа детективом, но это примерно такой же детектив, как «Преступление и наказание». Более того, у меня постоянно было ощущение, что…

  • Гранатовая чайхана или попытка экфрасиса

    Александр Волков "Гранатовая чайхана" Сначала только красный цвет: Кармин, немного киновари, В геометрические дали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments