kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Маленькие удовольствия

На даче облупилась пара досок, представяющих собой обшивку душа. Кусок примерно 30 на 30 см. Я решила их быстренько подкрасить, в итоге увлеклась и перекрасила целую стену под девизом "а теперь и эту ножку подпилю еще немножко". Всего-то минут 40 это заняло, зато теперь душевой домик выглядит как новенький :)

Вместо банального обеда в столовой пошли съесть бизнес-ланч в японском ресторанчике. Получили массу эстетического и рецепторного удовольствия от всего процесса, плюс нам еще замечательный официант попался. Кстати, что удивительно, вкусный бизнес ланч из 2-3 блюд стоит куда дешевле, чем крошечная миска картошки с котлетой в нашей столовой. Завтра пойдем в английский паб есть пастуший пирог :)
Tags: еда, жизнь, сиюминутное
Subscribe

  • Очередная порция прочитанного

    Очередная книжная подборка. В этот раз будет один прекрасный мистический роман, симпатичный детектив, дивная почти сага советских времен и пара…

  • Прилепин "Обитель"

    Это такой настоящий хороший толстый роман. Написан очень ровно, аккуратно, достаточно обстоятельно и, как мне показалось, старательно безоценочно.…

  • Положение об осуществлении просветительской деятельности

    Наконец-то, у меня нашлось время прочитать, о чем это толкует половина интернета. Вариант «Пастернака не читал» я категорически не приемлю, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments