kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Zю кафе

Продолжаем тестировать различные заведения, путем поглощения в них бизнес-ланчей. У нас так получается, что мы чередуем азиатскую кухню (которую предпочитает коллега) с европейской (которая ближе мне). Сегодня был день азиатской. В Zю-кафе нет какой-то определенной национальной направленности, здесь смесь всего со всем. Китайская, вьетнамская, корейская и прочая кухня. Бизнес-ланч стоит стандартных денег - 350 руб за салат, суп, горячее и напиток, или же 299 - если вы пренебрегаете салатом или супом. У меня получился куриный день. Суп с курицей и рисовой лапшой - вкусный и довольно острый уже сам по себе, а к нему еще приносят каплю табаско на блюдечке. И в качестве второго - курица со стеклянной лапшой и овощами. Тоже неплохо, но порция достаточно маленькая. Напиток можно выбрать из чая или лимонада, чай - из пакетика, конечно, но приносят в чугунном чайничке. Мрачный официант перепутал и принес мне зеленый вместо черного. Это, конечно, более аутентично, но юноша даже не предложил мне поменять напиток, когда я сказала, что вообще-то просила другой чай. Мелочь, но неприятно.

В целом мы были несколько разочарованы. Еда неплохая, но для такого скромного места - достаточно дорогая, притом что порции крошечные.

На картинке выглядит впечатляюще, но в реальности вы получите примерно треть этого количества.

В кафе темновато и от этого как-то уныло, столики крошечные (еда на двоих на них помещается с трудом), соли и перца на столе нет (только соевый соус), персонал совершенно нелюбезный, да еще и невнимательный (см выше). Ну и, наконец, что немаловажно для бизнес-ланча, еду приносят не особенно торопясь.
Опять-таки, на мой взгляд, бизнес-ланч - это хорошая возможность для заведения приманить клиентов вкусными блюдами, в том числе фирменными. Но в данном случае, хваленые дим-сабы не входят в ланч ни в каком виде.

Так что сегодняшний наш опыт оказался не особенно удачным. Zю кафе никому не рекомендую в качестве места, где стоит обедать или ужинать.
#‎zю‬ ‪#‎zucafe‬

Завтра идем пробовать мексиканские блюда. Правда, кактусов в меня нет (сегодня мы уточнили у официанта), но остальное выглядит заманчиво.
Tags: еда, ланч
Subscribe

Posts from This Journal “ланч” Tag

  • кафе "Сорока"

    Я полагала, что вокруг своей работы знаю уже все места, где можно относительно быстро и дешево поесть. Но нет. Вот не далее, как вчера обнаружила…

  • Loving Hut на Маросейке

    Попробовала на днях еду из Ланчерии Лафлафель (про нее еще расскажу) и вдохновившись, решила продолжить знакомство с окрестными вегетарианскими…

  • Пян се - или немного корейского фастфуда в осенней Москве

    Пян се - это такой корейский пирожок, который готовится на пару. В паре шагов от моей работы их продают, но я вот только сейчас решилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments