?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
LIZARRAN - когда хочется еды на белой скатерти
kagury
Здесь нам понравилось обедать больше всего. Составляющих успеха три: еда, официанты и антураж.

Начнем с того, что LIZARRAN - это испанская кухня. Которая на мой взгляд просто не может быть невкусной.
Ланч состоит из трех блюд (стоит 340 руб), в мой сегодняшний входил салат из рукколы (изящно порезанные помидоры, поверх которых лежат кусочки авокадо, густо задрапированные листьями рукколы); суп рыбака (тарелка легкого рыбного супа с томатами, в которой плавает пара больших креветок, кусочки трески и мидия, то, что вам принесут полностью совпадает с приведенной картинкой) и паэлья с морепродуктами, которую приносят с сковородке с большой долькой лимона. Причем соотношение морепродукты/наполнитель примерно 30/70, т.е. у вас много кальмаровых колечек и кусочков рыбы, а не полтора обломка раковины в ведре риса, как часто бывает. Картинка вверху взята с сайта, и ланчевый вариант отличается чуть меньшими размерами порции и отсутствием изящно уложенных поверх королевских креветок.
ВКУСНО ВСЕ. Единственное, чего не хватает обеду - это входящего туда напитка. Мы, правда, восполнили эту нехватку двумя полубокалами фирменного белого вина (вино отличное, кстати) из тех соображений, что мы на машинах. Милому официанту, который согласился разлить нам порцию вина на две, отдельное спасибо. Паэлья с белым вином - это прекрасно, скажу я вам (хотя, конечно, вино цену обеда заметно увеличивает).

Мы также попробовали здесь рагу из кролика - сковородка с тушеными кусочками кролика и овощами - замечательное; свиные медальоны - отлично приготовленные кусочки свинины, которые подаются на трилистнике из нежного и на вид - бархатного красного перца без кожуры, в компании с идеально круглыми кружочками молодого картофеля и хрустящими луковыми колечками посередине. Порция небольшая, но подача (и вкус) достойны тех блюд высокой кухни, которые приносят по пол-чайной ложки с завитками, вензелями и прочими эстетическими излишествами.

Кстати, немаловажное отличие данного заведения - это то, что в отличие от всех прочих, посещенных нами в Афимолле под меткой "ланч", оно все-таки ресторан. Тут немного другая атмосфера, и даже если ты проводишь внутри полчаса, остается ощущение не просто вкусного обеда, а праздника. На столах лежат белые скатерти, тарелки с едой радуют глаз внешним видом, официанты - симпатичные мачо брюнеты, которые сами по себе смотрятся привлекательно, плюс они дружелюбные, в курсе того, что тебе приносят на тарелке и вообще отлично соответствуют стилю заведения.

Одним словом, здесь не жаль оставить денег, и сюда можно смело приходить не только обедать, но и ужинать, не опасаясь за качество еды и сервис. Искренне всем рекомендую.

P.S. Нет, бесплатный ланч мне тут не дают, увы :(

Posts from This Journal by “ланч” Tag

  • кафе "Сорока"

    Я полагала, что вокруг своей работы знаю уже все места, где можно относительно быстро и дешево поесть. Но нет. Вот не далее, как вчера обнаружила…

  • Loving Hut на Маросейке

    Попробовала на днях еду из Ланчерии Лафлафель (про нее еще расскажу) и вдохновившись, решила продолжить знакомство с окрестными вегетарианскими…

  • Пян се - или немного корейского фастфуда в осенней Москве

    Пян се - это такой корейский пирожок, который готовится на пару. В паре шагов от моей работы их продают, но я вот только сейчас решилась…



  • 1
предложи им мосблоговцев позвать :)
рагу из кроля - интересно, обожаю их...

А мне как-то жаль кроликов есть, у них уши и вообще они милые в живом виде

Да, там вкусно!
Эх, жалко, что мне на бизнес ланч мне туда долго добираться(((

Приезжай как-нибудь в будень, у нас скоро накопятся баллы на литр сангии😆

В будень после работы с удовольствием)))

  • 1