kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury


Zvonko Sigetić

Как-то у меня в этом году практически не было лета, если не считать выездов на дачу в выходные. Но это не совсем то, конечно.... Точнее, это совсем не то.
Обычно, даже на работе лето как-то ощущается. Даже, если ты сутками сидишь в офисе и видишь только кусок мира из окна. Но это, когда есть окно. Так вышло, что у меня этого окна сейчас нет. Ну почти нет. Есть кусок стеклянной синей стены напротив, вид которой вызывает затяжную депрессию. При этом в комнате НИКОГДА не бывает светло. Т.е. если не включать свет, то темно настолько, что читать невозможно.
Я, конечно, знала, что офис без нормального окна для меня не подходит (когда-то в таком работала, сбежала через несколько месяцев в том числе и по этой причине), но думала, что может переросла. Ничего подобного. Захожу в комнату, и меня словно придавливает. Словно погружаюсь в какое-то вязкое болото. Вроде бред, но ощущения чисто физиологические, никак не могу с ними справиться. Хуже того, начинаю просто ненавидеть место работы само по себе.

А для вас важно окно в офисе? Или вид из него? Или настолько любите сам процесс, что не замечаете такие мелочи?
Tags: картины, нытье, осень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments