kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Мироздание! Где твоя совесть?

Вчера написала ответ по гигантской заявке, формулу дважды проверила, комментарий клиенту сочинила. В общем, убила часа 3,5 в общей сложности. Теплого осеннего вечера, заметьте. Легла спать в час. Довольная. Осталось - всего ничего, формулу на английский перевести, полчаса работы, максимум. Ладно, думаю, утром быстренько допишу и отправляю. Все записала на флешку. И..... и эта зараза сегодня утром у меня вдруг не читается!!!! Восстановление диска продемонстрировало, что вместо моих трех красивых файлов сохранилось только название папки. Хотя вчера все было в порядке.
Новая ведь флешка. Месяц ей от силы. И вот ведь всегда делаю копии и себе шлю. Всегда. Но не вчера. А дедлайн у меня вообще-то сегодня.


Хочется забиться в шкаф и громко рыдать. Или напиться пойти. Беда в том, что ни первое, ни второе не способствует ни восстановлению файлов, ни нервных клеток бедного организма.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Чайковский

    Посмотрели сейчас по Культуре фильм "Чайковский". Для сегодняшнего дня это, пожалуй, то, что называют "артхаузом", но, кажется в 70м году такой…

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Джентельмены

    Попыталась посмотреть хваленых "Джентельменов" Гая Ричи. В очередной раз убедилась, что он категорически не мой режиссёр. Хорошо, не стала смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestdan_uta

September 25 2015, 07:58:29 UTC 5 years ago

  • New comment
Ага, причем в окружении "не первый случай" и везде! новые флешки!
У китайцев чтоль сбой на производстве какой то :(