?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Ловушка для президента или новое увлечение В.В.
kagury
Сентябрьские дни летят так быстро, что я с трудом успеваю рассказывать о всяких хороших штуках. О тыквах рядом с князем будет чуть позже, а пока про еще один отличный квест, который смело можно рекомендовать любителям выбираться из запертых комнат.

Итак, имеем следующую проблему: вроде как Владимир Владимирович во время посещения дома-музея Гудини угодил в ловушку фокусника-психопата. На самом деле, история как обычно скрывает, что там произошло на самом деле, говорят, что В.В. решил попробовать повторить трюк иллюзиониста, и немного не рассчитал, а вовсе даже и стал жертвой хитрого иллюзиониста. Так или иначе, известных на всю страну решателей проблем и отпирателей тайных замков, а именно нашу четверку блогеров, т.е. меня вместе с nastyono4ka, neferjournal и dan_uta срочно вызвали спасать президента. Пришлось все бросить ради такого случая, сами понимаете.

И вот, почти под покровом ночи мы приехали в это загадочное место.


Понятно, что первая мысль, которая приходит в голову:


Нам вежливо предложили чай с печеньем, но мы торопились. Ведь президент в опасности. И вот когда нас проводили в небольшой театральный зал, и мы увидели на сцене его.... стало понятно, что это


Понятно, что тайны квеста раскрывать нельзя, поэтому скажу лишь, что здесь полезно иметь в команде спасателей 3-4 профессионалов, так как трое очень нужны в зрительном зале. Иногда надо быть готовым к неожиданностям. Поэтому, если вы пугаетесь, когда вам на голову падает кирпич внезапно открывающихся предметов, по заранее выпейте валерьянки :)
Мы освободили президента примерно за полчаса, но потом нам еще понадобилось немного времени, чтобы выбраться самим. Имейте в виду, что вылить воду - еще не значит открыть дверь. И не стесняйтесь разговаривать с предметами :)
Квест линейный, логичный, и мне показалось, что довольно простой (мы выбрались чуть больше, чем за 40 минут).
Отличный оператор, подсказки исключительно правильные, т.е. вам ничего не скажут по сути, но мягко пошлют направят куда следует (нас, правда, время от времени притормаживали - т.к. мы стремились приложить лишнюю энергию, дабы создать крутящий момент...).

Большое спасибо за полученное удовольствие квестам "ЛОВУШКА" и любимому mosblog. Зовите нас еще!

UPD.
Друзья, с удовольствием сообщаю, что замечательные создатели квестов "Ловушка" готовы предоставить скидку в 500 руб на любой свой квест всем моим друзьям, которые назовут тайный код.

mosblog10

Пользуйтесь с удовольствием! Тем более, что оно не только в деньгах :)

Posts from This Journal by “квест” Tag



  • 1
хехе, спасибо за отзыв ;)
я сегодня иду

Спорим, вы наш рекорд не побьете? :)))

ой, да даже спорить не буду, я уже удивилась что вы так быстро, я-то тормоз тот еще в квестах :)))

Да ладно тебе :)
Кстати, мы еще ни разу в одной команде не играли. Надо будет это исправить.

да-да, ЗОВИТЕ!
а о тыквах рядом с князем позвольте рассказать мне :)
http://neferjournal.livejournal.com/3910030.html

Арки - просто супер! Интересно, куда их дели после праздника? Жаль, если они совсем одноразовые.

Да, хороший квест, надо тоже про него написать)

  • 1