kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

всякое прекрасное из фейсбучной ленты (которую я не умею читать)

Американцы знают, что в Израиль ехать нельзя - там опасно. Израильтяне знают, что на самом деле в Израиле не опасно, опасно только в Иерусалиме. Иерусалимцы знают, что все это ерунда, реально опасно исключительно в Гило (район Иерусалима) - там стреляют. Жители Гило уверены, что опасно лишь на улице "Ха-Анафа". На улице Ха-Анафа всем известно, что опасно только в доме номер 15, в который могут попасть при обстреле. Весь дом номер 15 в курсе дела, что опасная квартира - это 36, лишь она находится на линии огня. В квартире 36 любой дебил поймет, что опасно только в кухне - окна салона и комнат выходят на другую сторону, там все тихо. В кухне можно чувствовать себя в полной безопасности везде, кроме района холодильника. В районе холодильника действительно могут подстрелить, но только если вынимать продукты из морозилки.
Ну, и поостеречься чуток при вынимании гамбургеров из морозилки - это называется "опасно"???
(с) Arnold Giskin


Tags: другие, забавное
Subscribe

  • А вот бы...

    Краем глаза зацепила в телевизоре "Статского советника", и подумала, что с удовольствием бы посмотрела сейчас новый фильм с Михалковым (и хорошо бы,…

  • Неприличное

    Спрошу о неприличном. Давно уже практически в большинстве общественных туалетов, будь то ресторан, поликлиника или театр, висят грозные надписи…

  • Рабочее

    Все-таки, у меня правильная работа. Вышла сегодня первый день после праздников и прям с удовольствием пишу запросы. Даже соскучилась по осмысленной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment