kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

" Удача баб более всего зависит от дрожжей".

Знаете за что я люблю сцену театра Современной пьесы на Тишинке? Там у них при входе на полочке лежит потрепанная книжка Молоховец. И вот каждый раз, когда мы приходим в театр, я ее беру и читаю, где откроется. И радуюсь. Всем этим "неплохо держать при кухне одного-двух поросят, чтобы отходы не пропадали". И я прямо сразу этих двух поросят на своей 7-метровой кухне представляю. Розовых и веселых.
Ну и всякое другое неизменно прекрасное. Сами знаете. В прошлый раз это были БАБЫ. Оказывается, бабы делятся по национальностям: бывает украинская баба или баба польская, а также столичная, Варшавская (почему-то русской нет); по вкусности: бывает баба очень вкусная и баба обыкновенная. Бывают бабы приличные, хоть и капризные или там тюлевые, а есть и, (страшно подумать :)) баба для приятелей.

Или вот "Суп из зеленаго гороха с черепахой или без нея."


Хочу такую книжку!
Tags: забавное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Положение об осуществлении просветительской деятельности

    Наконец-то, у меня нашлось время прочитать, о чем это толкует половина интернета. Вариант «Пастернака не читал» я категорически не приемлю, а…

  • Писательский марафон

    На платформе Creative writing (в телеграме) сейчас идет писательский марафон «На даче». Не знаю, зачем оно мне, но это оказалось очень славное место…

  • Чайковский

    Посмотрели сейчас по Культуре фильм "Чайковский". Для сегодняшнего дня это, пожалуй, то, что называют "артхаузом", но, кажется в 70м году такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments