kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

самая длинная ночь

У меня получился совершенно странный день сегодня.
Во-первых, мне неожиданно подарили два прекрасных браслета, о которых, оказывается, я всегда мечтала. Причем, вот только сегодня утром я подумала, как было бы здорово получить серебряный браслет в подарок на Новый год, и вот уже в обед - я одеваю оба на руку. И снимать не хочется. И да - это подарок на Новый год, до которого еще больше недели.
Дальше - страньше. Я в общем уже (увы) мало похожу на школьницу, даже, когда в приступе борьбы со скукой делаю на голове два хвостика (сегодня был просто день, без хвостов). Так вот, покупаю вечером бутылку сидра для пунша. И что вы думаете? Меня просят предъявить паспорт! Я так поразилась, что буквально застыла на месте.

Кстати, пунш мы сделали, и выпили его под теплый свет свечей в темноте и из глиняных сосудов. Так что Солнце может смело возвращаться в мир, дорога открыта.
А сидр - вещь странная, даже в объятьях гвоздики, перца и кардамона. Что уж говорить о чистом напитке... Но яблоки в горячем сидре - просто великолепны!

Дорогое Мироздание, спасибо тебе за кусочки волшебства!
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Положение об осуществлении просветительской деятельности

    Наконец-то, у меня нашлось время прочитать, о чем это толкует половина интернета. Вариант «Пастернака не читал» я категорически не приемлю, а…

  • Писательский марафон

    На платформе Creative writing (в телеграме) сейчас идет писательский марафон «На даче». Не знаю, зачем оно мне, но это оказалось очень славное место…

  • Чайковский

    Посмотрели сейчас по Культуре фильм "Чайковский". Для сегодняшнего дня это, пожалуй, то, что называют "артхаузом", но, кажется в 70м году такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments