?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Рекрут" - последний квест уходящего года
kagury
Когда все нормальные люди, высунув языки, носятся по городу в поисках последних подарков и закупают тонны еды к Новому году, мы решили поступить нетрадиционно и пойти в баню сыграть в еще один квест. Тем более, что это был приятный подарок от квестов "Ловушка", с которыми мы уже как-то провели отличный вечер, спасая Президента. Я вообще начинаю подозревать, что "ловушки" придумывают контрразведчики. Ну чтобы население, если что, было готово обезвреживать бомбы, разгадывать тайные замыслы врагов и не поддаваться на провокации.

</a>


У работников спецслужб, как известно, работа непростая. Причем важно постоянно поддерживать отличную форму, потому что в нашей стране может случиться все, что угодно. Так вот вчера мы попробовали влезть в шкуры (в самом прямом смысле) работников особого подразделения. И не уронить честь доверенного мундира.

Кадр, практически с поля сражений:


Нас с nastyono4ka снабдили необходимым инвентарем (один из предметов - весьма непривычная штука, я даже и названия не знаю) и отправили выполнять задачу. Сам квест очень логичный и довольно простой (хотя мы не обошлись без подсказок...), однако в нем есть пара фишек, которые могут сильно осложнить его прохождение.
Во-первых, на каждое помещение отводится определенное время (!). Т.е. долго тупить в первой комнате, а потом быстренько наверстать упущенное в остальных двенадцати (шутка), у вас не получится.
Во-вторых, неплохо иметь в команде стройного гибкого игрока с хорошей координацией, т.к. эти качества очень пригодятся. Это вообще, самое сложное место, и если честно, то я бы его как-то немного изменила в сторону упрощения. Т.к. размер здесь имеет значение...и можно застрять надолго.
И еще. Не надо пытаться развинтить кубок (как мы), это просто ценная вещь :)

Мы справились за 52 минуты, но надо признать, что в одном из сложных участков (см. п.2) мы немного схалтурили. А так могли бы провозиться и дольше.
И еще, мне очень понравилось, что в процессе надо залезать на всякие штуки. Некоторых, хлебом не корми, дай вскарабкаться на дерево повыше :)



Большущее спасибо команде квестов "Ловушка", и особенно Фаине faina190182, за отличный подарок и новогоднее настроение!

С наступающим Новым годом, зовите нас еще!

P.S.
Кстати, у "ЛОВУШКИ" есть еще один прекрасный новый квест (я еще не пробовала, но друзья уже в него сыграли и в восторге), "Многоликий Билли", в Сокольниках.

Друзья, с удовольствием сообщаю, что замечательные создатели квестов "Ловушка" готовы предоставить скидку в 500 руб на этот новый квест всем моим друзьям, которые введут тайный код мосблог#.



Пользуйтесь с удовольствием! Тем более, что оно не только в деньгах :) Хороших игр и отличного года!

Posts from This Journal by “квест” Tag



  • 1
Ну, я вот подумала, что если снять одежду (форму, в смысле), то было бы проще :) Но в целом, да, уверенности нет.

  • 1