kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

МОСБЛОГ - признание в любви

Последнее время в моей (думаю, что не только в моей) ленте целая куча отчетов mosblog о тех мероприятиях, которые прошли в конце прошлого года. Даже и не ожидала, что их было так много! Неожиданно приятно вспоминать прошедшие события, перечитывать отзывы и снова сравнивать впечатления.
Одних театральных вечеров состоялось не меньше десятка, так что прошедшему году (который вроде как был годом литературы) я могу в своем рейтинге смело присваивать звание "Год театра". ketosha, pamsik огромное спасибо за приглашения и вашу организаторскую работу.
А сколько раз мы выбирались из запертых комнат квестов вместе с nastyono4ka, dan_uta и coffee_and! Про случаи, когда мы не выбирались, я скромно умолчу :) И да, квесты - это на мой взгляд, один из лучших видов досуга.

Кроме того, были выставки, фабрики, вкусная еда и много еще чего! И возможно, главное - живое общение с теми замечательными людьми, которых до этого я знала только виртуально. Например, долгое ожидание на ВДНХ стало приятным времяпрепровождением, благодаря katyakhripunova.

Дорогой mosblog, большое спасибо за то, что открывал для нас интересные места, радовал неожиданными приглашениями и заставлял вылезать из теплого дома в поисках приключений!
Очень хочется надеяться, что 2016 год будет еще более насыщенным и увлекательным!
Tags: мосблог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments