kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

загадочный кальянный клуб

Знаете ли вы, что будете делать в воскресенье? У меня новое приключение! Да еще какое! С друзьями из mosblog мы идем в кальянный клуб! Это уже само по себе - страшно любопытно. А этот - еще и закрытый! Адрес сообщают под страшным секретом, и бумажку со схемой дороги надо потом сжечь вместе с душистыми углями. Будем наслаждаться общением, атмосферой восточной расслабленности (как этого не хватает в московских буднях), пробовать кальяны с неведомыми вкусами, запивать их ароматным чаем и играть в психоделические настольные игры.

Frederick Arthur Bridgman

Надеюсь, что к следующему понедельнику я буду знать про дым и зеркала гораздо больше, чем сейчас... Заглядывайте, чтобы увидеть подробности.
Tags: блогерский поход, мосблог
Subscribe

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Джентельмены

    Попыталась посмотреть хваленых "Джентельменов" Гая Ричи. В очередной раз убедилась, что он категорически не мой режиссёр. Хорошо, не стала смотреть…

  • Шерлок Холмс. Наш, но не тот.

    Посмотрела краем глаза "Шерлока Холмса" с Петренко, Паниным, Боярским и проч. По первым кадрам заподозрила, что снимали в 90-е, уж больно картинка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments