kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Предупредительный пост

Я убрала это примечание из поста про спектакль, в том числе, чтобы он не влиял на впечатление от театра. Мне кажется, что это разумно. Но совсем выкидывать не хочу, мне кажется, что это было бы не совсем честно по отношению к моим друзьям из mosblog

[Примечание для блогеров:] Театр Апарте - ставит интересные вещи, но блогеров там не все любят. Нам дали два билета даже не на самый последний ряд, а на стулья за ним. Вот такой вид нам открывался:

При этом добрый администратор Александр Александрович на мое сожаление, что мы ничего не увидим оттуда, заявил, что мол "и так ходят тут бесплатно, еще и недовольны, и вообще я блогеров сюда не приглашал".
Все это было крайне неприятно. Очарование вечера было разрушено начисто. Спасибо девушке из театра, которая подошла к нам и постаралась сгладить ситуацию, потому что очень хотелось просто уйти сразу. Только долг перед сообществом заставил меня остаться.
Скажу честно, что зная заранее, что приглашения будут на такие места, я бы в театр не пошла. Мне проще купить билеты на удобный мне ряд, чем обнаружить, что ставя стул в углу, мне делают огромное одолжение.
Tags: нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments