kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Жила-была Кошка ...

Я понимаю, что это почти безнадежно, но такое хорошее лицо у кошки...
Оригинал взят у shark_er в Жила-была Кошка ...


Жила-была Кошка, жизнь у нее конечно была не роскошная, без фуа-гра и черной икры на завтрак, но вполне себе, по-кошачьи, уютная. Одинокая хозяйка пенсионерка с кучей свободного времени для чесания кошачьего пуза и кой-какая здоровая еда в миске. Товарищи по играм из лучших представителей кошачьего племени, может и беспородные, но весьма благородные. Жили, одним словом, дружно.

Беда то из этого одиночества и пришла, хозяйки не стало. Месяц, непонятно откуда появившаяся, новая хозяйка квартиры еще терпела кошачью братию. Да только куда хвостам податься, объявления клеить не умеют, на форумах не сидят...но им повезло, непонятно как, нашлись люди не оставшиеся равнодушными. Дома и Человека к сожалению не нашли, всё-таки обычные двуногие, а не волшебники, но временное пристанище предоставили.


Самая главная Кошачья задача найти Дом и Человека. Кошка очень-очень ждет своего Человека, стоит кому-то с ней заговорить, она начинает муркать и перебирать лапами, хотя умеет и весьма стойко переносить одиночество, свернется в клубочек и ждет.


Стерилизована, здорова, отлично знает где лоток, а где миска, никогда не путается.


Кошечка отдается бесплатно, в дар, только ответственным и заботливым людям в семью без маленьких детей и других кошек.

Контакты для связи:
+7 (903) 97-27-111 Анна
annmenshikova (кошка) mail.ru


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments