?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Дресс-код, или мужчины вокруг
kagury
С утра снова прекрасная летняя погода, а прошедший ночью дождь (обнаружен был по сверхъестественной глубине лужи у подъезда) внес элементы свежести, и сирень пахнет особенно головокружительно. Все это вместе взятое убедило меня в необходимости одевания коротенького летнего платья на тоненьких бретельках (и все это неправда про обещанные 22 градуса!). И вот теперь основная мысль, живущая сейчас в моей голове - насколько прилично приходить в такой одежде на работу, особенно с учетом специфики исключительно мужского окружения, которое регулярно падает в обмороки, узрев в метро какую-нибудь в достаточной степени прозрачно одетую девушку?
Нет, ну пиджачок, я, конечно, захватила (совесть есть, да). Но вот одевать его так не хочется...


  • 1
Привет, если это опрос то,
закрытые плечи, туфли с закрытым задником а не пляжные шлепки, поменьше розового стиля токийских-школьниц. :) все остальное вполне может одеваться. Комментарий можно удалять. :)

И прибывшим по длинной реке душистый сиреневый привет!
Ну нет у меня пляжных шлепок :) Ты же знаешь! Так что, даже если бы я и хотела полностью опорочить с их помощью доброе имя родной организации - не смогла б! Кстати, можно поподробнее про "розовый стиль"? Ну так, на всякий случай, свериться с каталогом одежды в шкафу. :)

P.S.
Достойно ли вас встретили старинные русские города? Не случилось ли шторма на просторах славной реки Волги? Не утомительно ли было путешествие? Запасов еды и пития хватило ли на длинный путь?

можно сразу похвастаюсь? в последний день аниматоры организовали творческий конкурс для четырех команд (Серов и Сирциско были в моей) надо было за 30 минут сделать кукольную постановку. Постановки в разных жанрах, - комедия, детектив, ужасы, инд.кино. Нам досталось индийское кино. Почему "моей", потому что режиссером я как-то автоматически стал сам. Мне даже на стул и на кепку приклеили таблички с фамилией. (Спилберговщина, понимаю). Вообщем, тиран-деспот на площадке, всех "построил". И еще я читал закадровый текст, сочиняя его по ходу постановки. Вечером обсуждали работы. Вообщем сценография и декорации были самыми лучшими у нас! И все признались, что наш фильм "Слезы Волго-гангского канала" был лучший. Куклы были из носков, мы сделали муляжи дома, волн, деревьев. Устроили селевой поток, было еще несколько мулек, с титрами, (их никто не догадался сделать). Матрос со шваброй...Вообще, на корабле не только пили и плясали. Про девочек, расскажу. Уже убегаю.

Поздравляю! Когда начнутся премьеры в Москве?

  • 1