kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Ингрид Нолль "Аптекарша"

Вот уж не знаю, что такого в этой небольшой проходной книжке, что могло принести автору известность. По сюжету, две женщины лежат в больничной палате, и одна от скуки (и немного из вредности) рассказывает второй (предположительно, старой деве) про свои романы с мужчинами. Добавляя местами пикантных подробностей. Ну, чтобы не скучно и вообще ген Шахерезады, видимо, включился где-то в подсознании. Впрочем, у дамы в подсознании еще и не те тараканы. .. При этом подавляющее большинство упомянутых мужчин - типажи странные, в разной степени преступные (порой избыточно), но зато симпатичные внешне. Все это наводит на мысль, что упомянутой рассказчице было бы полезно посетить посетить и другое отделение больницы...

В общем, текст, совершенно не стоящий внимания.
Tags: книги
Subscribe

  • Лето, дача, тля и прочие насекомые

    В жж очередной марафон. Теперь снова летний, круг замкнулся. Даже посмотрела в его сторону — но нет, опять все тоже самое, никаких новых идей и…

  • Книжный базар

    Я тут открыла для себя этот подкаст, и мне теперь есть подо что готовить еду и мыть посуду! Ведут его Анастасия Завозова и Галина Юзефович.…

  • кто эти люди?

    Поразило, что в соцсетях прорва людей, которые поют оды Горбачеву. Нет, я понимаю, что у нас полно идиотов. Но настолько! Восхвалять предателя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments