kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Куда не пошел Моисей

Вернулась из Израиля. Прежде всего, огромное спасибо израильским друзьям за теплый прием, вкусную еду и вообще за то, что вы есть!

Израиль, это удивительная страна, совершенно не похожая на то, что я ожидала увидеть, вообще не на что не похожая (впрочем, я могу сравнивать только с Европой, и все же...). Я нигде не видела на улицах такого количества разношерстных котов, юных девушек, отягощенных ружьями (винтовками-автоматами-пистолетами? ) и задумчивых черно-белых хасидов. Нигде не было такой разлитой в воздухе настороженности, которой пропитываешься моментально и насквозь. Ни в одной стране национальные флаги не развешаны гроздьями на каждом балконе. И почти нигде больше (говорят, в Иорданию не пускают незамужних девушек?) нет такого восхитительного Мертвого моря.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Впечатлений масса, фоток куда меньше :) но все это будет и здесь тоже, но чуть позже.
Кстати, идеи для еврейской вечеринки уже есть, точное меню и список приглашенных гостей появится позднее. Интересно, можно ли купить в Москве хумус?
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свежая порция прочитанного или почти

    Ирвин Шоу «Богач, бедняк» Жанна Вишневская « Дети Воинова» Эдуард Хруцкий. Осень в Сокольниках. Подробности под катом. Ирвин Шоу…

  • Перечитала "Героя нашего времени"

    Я тут решала перечитать (честно говоря, переслушать) «Героя нашего времени». Еще летом пыталась смотреть относительно новый по нему сериал (который…

  • В подражание Тредиаковскому

    Я когда-то в детстве прочитала отличную книжку про поэта Тредиаковского. Он был там выведен, как первый русский поэт, с которого началось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments