kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Рабочее и вообще

Продолжаю вживаться в новый рабочий ритм.  Как обычно, по ходу дела выясняется много хитрых штук, о которых я как-то раньше не особо и задумывалась. Некоторые пока не вижу, просто пропускаю.  Все-таки привыкла думать с другой стороны :)  Иногда впадаю в ступор.  Вот вчера с коньюгатам меня просто заклинило. Вообще очень не хватает толкового руководства, но все равно понятно, что  каждый случай особый, готовых решений нет, а легкость расправы приходит с опытом. Коллега вот намедни сообщил, что ему понадобился год, чтобы вникнуть. Надеюсь, что справлюсь быстрее... Хотя, кто знает. Мои заявки мало того, что непростые по сути, они еще и толстые. Все-таки, антитела, это не какая-нибудь милая простая органика. А мне как раз полгода потребовалось, чтобы уяснить для себя основные моменты в этой теме. И то порой встречаются хитрые вопросы.

Зато я страшно довольна расположением. Я очень люблю центр Москвы, и теперь в моем каждодневном распоряжении Никольская, Рождественка, Кузнецкий мост и прочие прекрасные улочки, а также родные городские пейзажи, и архитектура, и лев с единорогом. Кстати, как раз про единорогов сейчас читаю книжку (явно написанную любителем Хэрриота). Чего-то даже некогда про книжки написать... У меня уже приличный список прочитанного накопился, вот даже "Время женщин" туда попало, и, что удивительно, мне понравилось.

Почему-то хочется сходить в кино, тыщу лет не была (как-то не на что было там смотреть). Интересно, сейчас идет хоть что-то стоящее?

P.S. Йогу я опять прогуляла...  Потому что решила поехать домой на 144. Никогда, никогда не делайте такой глупости. Расстояние от Лубянки до Кремля он проехал за 1,5 часа!!!! Все равно пришлось выйти и идти пешком.

Все, завтра пойду!
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments