kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Metro Tough Viking - попробовать или нет?

Мне всегда нравилось смотреть такого рода соревнования в телевизоре, причем казалось, что вот бы мне туда - я уж точно бы справилась. И вот, когда появился шанс выяснить, насколько полоса препятствий действительно простая, или, скорее, насколько она вообще проходима, мне стало немного страшновато.... Получится ли? Или я затону в первой же луже? Стоит ли рисковать?  В общем, честно признаюсь, я в некоторых сомнениях и тревогах. В том числе и по поводу того, где взять водолазный костюм...

Вы пробовали? Хотели бы? Знаете про подводные камни? Это я к тому, что mosblog собирает команду на Tough Viking.  И я... ну собираюсь к ней присоединиться.  Советы, сомнения, наставления, пожелания - принимаются!  И да, приходите болеть за команду мосблога 30 июля!

Tags: жизнь, мосблог
Subscribe

  • Два российских вампирских сериала

    «Вампиры средней полосы» Совершенно ничего не ожидала от этого сериала (вампирская тема – фи), но поверила отзывам посмотревших, и не зря.…

  • Чайковский

    Посмотрели сейчас по Культуре фильм "Чайковский". Для сегодняшнего дня это, пожалуй, то, что называют "артхаузом", но, кажется в 70м году такой…

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments