kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Metro Tough Viking - попробовать или нет?

Мне всегда нравилось смотреть такого рода соревнования в телевизоре, причем казалось, что вот бы мне туда - я уж точно бы справилась. И вот, когда появился шанс выяснить, насколько полоса препятствий действительно простая, или, скорее, насколько она вообще проходима, мне стало немного страшновато.... Получится ли? Или я затону в первой же луже? Стоит ли рисковать?  В общем, честно признаюсь, я в некоторых сомнениях и тревогах. В том числе и по поводу того, где взять водолазный костюм...

Вы пробовали? Хотели бы? Знаете про подводные камни? Это я к тому, что mosblog собирает команду на Tough Viking.  И я... ну собираюсь к ней присоединиться.  Советы, сомнения, наставления, пожелания - принимаются!  И да, приходите болеть за команду мосблога 30 июля!

Tags: жизнь, мосблог
Subscribe

  • Читательские планы

    Оставлю себе в качестве памятки того, что могло бы меня заинтересовать. Ну и может еще кому пригодится. Асако Юзуки «Масло» Чарльз Кокелл…

  • Мартовское и вообще

    Всегда завидовала людям, которые могут из ничего сделать скандал и салатик, в смысле каждый день писать о всякой рутине (вот как…

  • О быстротечности

    Все-таки май, пожалуй, самый стремительный месяц. В первых числах еще дотаивали последние сугробы, потом каждая зеленая травинка вызывала радость, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments