kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Осень наступила, а метро все еще закрыто....

Вот такой ворох листьев обнаружился нынче на Ленинском.

Это, конечно, очень мило, но...

Когда пару месяцев назад закрыли южный вестибюль Ленинского проспекта, вся станция была обклеена надписями "вход закрыт до 31 августа". Сегодня - 1 сентября, но воз (точнее заборы, мусор и рабочие) и ныне там. Причем, еще и все надписи об открытии сняли. На мой вопрос мальчику, который стоит рядом со станцией и показывает потенциальным пассажирам, где другой вход (как будто мало стрелок на заборах), когда же, наконец, откроют, он ответил, что никакой информации нет.

Я в печали, т.к., конечно, если ездить через Воробьевы горы, то по дороге можно кормить белок, но мне за два месяца уже порядком надоело ходить через лес и хочется снова ощутить себя городским жителем... Видимо, теперь станцию откроют только вместе с кольцевой дорогой, и то, если повезет.

А еще забавно. Касса внутри второго вестибюля (единственная, которая принимает карты, а не наличные) НЕ работает с 8-00 до 9-00. Как мне пояснила метро-тетенька "это для вашей же безопасности!". Поэтому, чтобы купить себе билет, надо снова выйти на улицу и покупать его в кассе перед метро.

В общем, на работу я опоздала на 15 минут (дорога от одного входа до другого занимает минут 7, плюс заморочки с покупкой проездного). Но зато, мы идем сегодня в Старый Английский двор :))))
Tags: Москва, ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments