?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
театр на Юго-Западе все шире открывает двери для блогеров
kagury
Например, завтра, дают "Дракулу".


Про этот спектакль театра больше всего отзывов на афише. И судя по ним, это один из наиболее удачных и интересных спектаклей театра. Похоже, что новый взгляд на Дракулу, мерцающие отражения в зеркалах и порядочная доля мистики - оказывается страшно привлекательной на сцене (хотя не хотела бы я в реальности столкнуться с таким персонажем...). Страшная сказка на ночь или философская притча о бесссмертии?

Вот что пишут в аннотации:
Дракула – проклятый богом или благородный мститель, вынужденный жить в мире теней?
В мерцающем свете зеркал отражается прошлое и скрывается будущее героев. Герои мечутся в замкнутом пространстве – будь то поросший мхом замок графа-вампира или лондонский салон, где собирается высшая знать.
Желание запретного, стремление раскрыть  тайны будущего и познать бессмертие – страсти, во власти которых находятся персонажи. И только он – Влад Дракула – ищет покоя…
Вглядитесь в старинную легенду с другой стороны, пытаясь понять мотивы Носферату, поверить в вечную любовь и решите, кто Дракула для вас– страдалец или кровожадный убийца.


За приглашением в неведомое сюда.  Мне кажется, что посмотреть стоит.  

Recent Posts from This Journal

  • дачное

    На даче сейчас как-то по летнему спокойно и умиротворенно.Несмотря на прохладный июль. По ощущениям совершенно августовская погода, днем тепло…

  • Мелочи жизни

    Голова - удивительный предмет все-таки. У меня будильник стоит рядом с кроватью. Ну как будильник. Он может, конечно, но я его никогда как будильник…

  • ...

    Какое-то странное августовское настроение, словно лето уже закончилось или вот-вот. Совершенно не планируются планы, не генерируются идеи и в мыслях…