kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

осень

Обычно у меня спад активности организма случается в августе. Я начинаю ныть, жаловаться на жизнь, погоду, конец лета и прочие традиционные вещи. А в этом году почему-то август уступил место сентябрю. Что странно, т.к. сентябрь-то я как раз люблю. Все эти золотистые листья и теплые лучики солнца сквозь них, прозрачный воздух, антоновские яблоки...

Но вот не в кота корм. Ощущаю себя ленивым животным, способным только есть еду из миски и дрыхнуть сутки напролет. Иными словами имею огромное желание засунуться в одеяло прямо сразу с наступлением темноты (фиг мне это удается раньше 11, впрочем). До сих пор не могу найти время и силы, чтобы убрать уже летнюю и извлечь зимне-осеннюю одежду из запасников. Летние платья каждое утро с укором взирают на меня из шкафа. Про скептические мины босоножек лучше вообще умолчать.

Давно хочу написать про стопку прочитанных книжек (метро в этом плане идеальный помощник). И мне так лень шевелить лапами, что кажется, содержание тех, что внизу стопки, я уже начинаю забывать.

И что это за хрень, спрашивается? Купить витаминов или лучше сразу рому яду?
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Лето, дача, тля и прочие насекомые

    В жж очередной марафон. Теперь снова летний, круг замкнулся. Даже посмотрела в его сторону — но нет, опять все тоже самое, никаких новых идей и…

  • Книжный базар

    Я тут открыла для себя этот подкаст, и мне теперь есть подо что готовить еду и мыть посуду! Ведут его Анастасия Завозова и Галина Юзефович.…

  • кто эти люди?

    Поразило, что в соцсетях прорва людей, которые поют оды Горбачеву. Нет, я понимаю, что у нас полно идиотов. Но настолько! Восхвалять предателя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment