kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

осень

Обычно у меня спад активности организма случается в августе. Я начинаю ныть, жаловаться на жизнь, погоду, конец лета и прочие традиционные вещи. А в этом году почему-то август уступил место сентябрю. Что странно, т.к. сентябрь-то я как раз люблю. Все эти золотистые листья и теплые лучики солнца сквозь них, прозрачный воздух, антоновские яблоки...

Но вот не в кота корм. Ощущаю себя ленивым животным, способным только есть еду из миски и дрыхнуть сутки напролет. Иными словами имею огромное желание засунуться в одеяло прямо сразу с наступлением темноты (фиг мне это удается раньше 11, впрочем). До сих пор не могу найти время и силы, чтобы убрать уже летнюю и извлечь зимне-осеннюю одежду из запасников. Летние платья каждое утро с укором взирают на меня из шкафа. Про скептические мины босоножек лучше вообще умолчать.

Давно хочу написать про стопку прочитанных книжек (метро в этом плане идеальный помощник). И мне так лень шевелить лапами, что кажется, содержание тех, что внизу стопки, я уже начинаю забывать.

И что это за хрень, спрашивается? Купить витаминов или лучше сразу рому яду?
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • В этот день 14 лет назад было очень хорошо

    Вообще-то меня обычно не радуют эти вставки с древними постами. Но тут жж мне напомнил мой старый, и сразу вспомнилась наша уютная комната в старом…

  • Прозрачность реальности

    Иногда осенью, где-то среди неяркого света пасмурного тихого дня –он в это время года совершенно особенный, словно разбавленный…

  • Окно, как насущная необходимость

    Никогда не любила занавески. В детстве у меня дома окна почти всегда были как минимум наполовину закрыты, «чтобы не выгорало»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment