kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

На Малой Бронной

Заглянула с подачи ketosha, неистощимого поставщика театральных изюминок, в афишу театра на Малой Бронной. А там столько всего любопытного...
Во-первых, в театре на Малой Бронной тоже есть свой "Ревизор". Вообще, любая постановка "Ревизора" становится событием театральной жизни. Текст и сам по себе хорош (особенно, когда выбираешься из школьного возраста), а его интерпретации каждый раз, как зеркало, отражают окружающую действительность, даже если эта задача и не закладывалась в бюджет спектакля :)

Ну вот скажите, вы бы хотели посмотреть на Леонида Каневского в роли городничего и на душку Страхова в роли Хлестакова? Интригующее сочетание, как по мне :).

А еще у них значится в афише трогательный спектакль "Ретро", обозначенный как трагикомедия, который обещает быть таким же добрым и теплым, как старые советские фильмы.  И актеры в нем заняты правильного возраста (т.е. как я люблю - старая школа).


В общем, надо идти :)
Subscribe

  • Снарки

    Соблазнившись примером rijka, решила тоже развлечься со "снарками". Вот, что мне выпало на livelib: 69) Сборник произведений…

  • Хвастовства пост

    Сыграли в "Энигму". Очень приятный квиз, в центре, на Никольской, в паре шагов от моей работы, и с хорошим набором вопросов. Благодаря…

  • Самые важные ответы. Какие дадите вы?

    Дорогие друзья! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! Начальство озадачило нас подготовкой развлекухи на Новый год. В связи с чем у меня ОГРОМНАЯ просьба. Ниже три вопроса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments