kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

озон против лабиринта

Забирала вчера заказ в озоне, очередной раз удивилась его популярности. Про неадекватно-платную доставку озона уже сто раз говорено, но помимо нее еще столько всего бессмысленного....

Вот, например, у меня была заказана пудра, пара флакончиков лака для ногтей, подарочная коробочка (и это было зря - коробка отстойная) и пакетик орешков, весом в пол-килограмма. Все это можно было купить и в обычном магазине, просто в обычный я не успевала по ряду причин, ну и в озоне часть можно платить баллами сбербанка (и да - это его единственный плюс).

В общем, заказ весом от силы 600 г (500 из которых - орешки) мне упаковали в картонную коробку размером где-то 40*30*15 см. В ней 90% места занимал художественно смятый лист бумаги и метра 4 прозрачной упаковочной пленки. Ну я еще могу понять, если бы заказ отправляли в Хабаровск, и то, но из Москвы в Москву....
Офис на Маросейке находится во дворике, причем никаких тебе указателей, а вывеска крошечная (я бы ее вообще не заметила, если бы не увидела уверенно направляющуюся туда барышню).

В пункте  выдачи 5 касс, 3 работника и 2 из них заявили, что они сейчас (сидя на рабочем свом месте!) по своей личной прихоти заказы не выдают. В общем, "вас много, я одна" :) В итоге на пустом месте создалась очередь из трех человек.  Бред какой-то.

В общем, каждый раз, когда я заказываю что-то в Озоне, я начинаю все сильнее любить дружелюбный, разумный и экономичный Лабиринт с его милыми сотрудниками. 
Tags: Москва, жизнь московская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments