?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
бытовые мелочи
kagury
Мысли разбегаются от меня в разные стороны, не успевая притормозить на чем-то важном. Это особенность лета? Или лени моей, как всегда? Вот, например, обувь. Всю жизнь я тихонько завидую, или даже точнее восхищаюсь девушками, способными в любом сезоне мчаться по городу на высоченных шпильках. Это красиво смотрится, облегчает легкость походки, добавляет изящества и все такое. Мне это нравится. Со стороны. Ну не только со стороны, чего уж там. Я тоже люблю себя в таких туфельках. Не из-за дополнительных сантиметров, с которых удобнее доставать до верхней полки в супермаркете, а из-за возникающего более высокого уровня внутренней гармонии, которую обувь на высоких каблуках всегда создает в моей душе. С одеждой примерно та же фигня, только больше оттенков настроения, ощущений и предвкушений. То есть я неодинаково себя чувствую в джинсах+футболка и платье+чулки. И дело, понятно, не только в комфорте.

А у вас как?


  • 1
костюм+галстук также люблю как и гранж. :) помню твои зеленые туфли с открытой пяткой, да с юбкой во французском стиле...Мечта поэта!

стараюсь совсем не зацикливаться на одежде, она не вносит столько гармонии в мои помыслы. Скорее просто одеваюсь чтобы выглядеть адекватно(боюсь что если я явлюсь на работу в косухе и футболке а ля сannibal сorpse коллеги и шеф будут просто в шоке, т.к. такого меня они совсем не знают), это я про будни. Благо с клиентами я не работаю и галстуки мне больше носить не надо. А на выходные и другие случаи тут по настроению, именно то что хочется.

Должен сознаться,что чувствую себя тоже неодинаково в джинсах и футб,платье и чулки на шпильках. Что-то меняется во мне ... у меня

  • 1