kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Ледяные горки на Воробьевых горах уже открылись! Welcome!

Несколько раз писала о том, что дорогу к метро   Воробьевы горы постоянно заливают водой. Ничего не меняется. Сегодня ночью были заморозки, и что, думаете, это остановило кого-то?

Конечно нет! Дорогу полили водой прям с раннего утра. Вода тут же замерзла и путь к метро превратился в каток!!!!

Когда уже администрация парка найдет адекватного управляющего и уберет идиотов, которые все лето и осень заливают водой дорогу?????

А теперь вот и зимой, видимо, продолжат это делать. Интересно, сколько рук и ног сегодня переломают, благодаря безответственной администрации парка?

Кстати, пришпиленная картинка практически один в один наша дорога к метро, даже уклон и поворот такие же. Только вместо домов - деревья. Так что можете оценить проблему наглядно.

Tags: Москва, ужасы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “ужасы нашего городка” Tag

  • А вот, кстати, интересно

    А кого-нибудь из ваших родственников, коллег, знакомых коснулся короновирус? Вот чтобы непосредственно. В смысле - обнаружили наличие, закрыли в…

  • Доколе? Чего-то я волнуюсь.

    Самое интересное сейчас - доколе? Можно уехать в отпуск в какую-нибудь глухую деревню или хоть подмосковный пансионат. Все-таки, меньше контактов.…

  • Про еду

    Съездила в ашан за продуктами. Ощущение, что завтра конец света. Гречку, рис, макароны и тушенку просто смели с полок. В смысле, гречки и тушёнки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments