kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

"Школа современной пьесы". Подслушаное, подсмотренное, незаписанное

Какое-то время назад я рискнула посмотреть гришковецкий спектакль без Гришковца и осталась страшно довольна.

Поэтому, когда у ketosha в moscultura обнаружилось приглашение на "Подслушанное, подсмотренное.." в Школу современной пьесы, я решила продолжить эксперимент.  В каком-то смысле это следующий шаг в сторону сценических вольностей (хотя, после "Шинели/Пальто", меня, наверное, уже сложно удивить :)).

Теперь это будет не просто спектакль с гришковецким текстом, а ИМПРОВИЗАЦИЯ на сюжеты, придуманные Евгением Гришковцом, с ремарками Райхельгауза. Т.е. спектакль рождается на глазах зрителей и каждый раз он особенный.

Честно-говоря, я побаиваюсь импровизаций, но ведь интересно же! В общем, в первую субботу декабря иду смотреть, о чем нынче разговаривают за столиками приличные люди (сама я вчера, вооружившись бараньим ребром три часа объясняла подруге правила составления заявки на изобретение, хм...).  
Tags: анонс
Subscribe

Posts from This Journal “анонс” Tag

  • Вальгалла: Рагнарёк

    Двое простых смертных детей внезапно попадают в настоящий Асгард, известный им лишь по скандинавским мифам. Там они оказываются втянутыми в борьбу…

  • "Простой карандаш"

    Про " Простой карандаш", наверное, уже все слышали. Ведь не так уж часто наши фильмы получают призы на международных конкурсах. И раз уж…

  • Война и мир - взрослое прочтение

    Великий во всех смыслах роман Толстого, конечно же, все в той или иной степени читали в школе. Кто-то целиком, кто-то только про "мир",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments